Partner des DTV

Ballduins Welt ist ab dem 01. Oktober ein fester Bestandteil im DTV

Ballduin_Logo_4c.jpg

Ballduins Welt ist ein Zentrum der Ballschule Heidelberg und daher sind die Kurse der Ballschule der größte Bestandteil. In den Ballschul-Kursen geht es um alles, was für das Spielen mit dem Ball und im Team wichtig ist. Die Inhalte der Kurse sind wissenschaftlich evaluiert und nach dem A, B und C Prinzp aufgebaut. Diese drei Buchstaben stehen für drei motorische und spieltaktische Kompetenzbereiche, welche altersspezifisch gefördert werden. Bei all dem werden natürlich Spaß und die Stärkung des Gemeinschaftsgefühls groß geschrieben.

Ab einem Alter von 1,5 Jahren können die Kleinen ihre Ausbildung zum Allrounder starten.

Alle Trainer haben eine Lizenz von der Ballschule Heidelberg.

Aber, Ballduins ist noch viel mehr. Kunst, Kultur, Ernährung, Kochen und, und, und.

Alle weiteren Informationen rund um Ballduins Welt finden Sie unter folgendem Link: www.ballduins-welt.de/